13:21 

Sad Bed и АМбар представляют...

Tom_Tonnay
Если выбирать между правдой и легендой, транслируй легенду.(Anthony Wilsen)




Эта вечеринка в #АМбаре станет самой зубодробительной в этом году, ведь не зря же придуман #Хэллоуин.

Собирать нечисть начали давно, но только сейчас она готова начать вылазить из своих подворотен и из-за мрачных стоек давно забытых пивнушек, доставать свои прогнившие инструменты, прочищать гниющие глотки и свербить глазами плоть смертных.

Так, кто же у нас в меню?

Уже знакомый всем скиталец #Кунлла_Манез вновь сотрясёт своим рыком, открытый на месте дореволюционного винного погреба, бар, ходят слухи, что уже после предыдущего концерта из-под пола начал доноситься какой-то странный скрежет.

К его шаманским песнопениям присоединится группа идейных музыкантов, которые объединены жаждой звука, если в этот вечер наступит конец света, то у них в карманах найдутся запчасти для катушек тесла, а в голове достаточно знаний, чтобы вернуть электричество и продолжить играть, даже если земля остановится.

#Sad_Bed выползут из криогенной камеры, куда их заточили за превращение одной из московских студий в портал в клуб 27, если вы понимаете о чём я.
Из меланхоличной акустики, которую они играли в дни живых, они уйдут в смертельно опасный микс электричества и эзотерики, который захлопнет дверь в реальный мир.

Вам придётся очень постараться, чтобы сойти за своего, дважды подумайте, когда решите нарядиться принцессой или доброй феей, ведь только костюм сможет спасти вас в момент пробуждения макаронного монстра.

Вход, как всегда, свободный, но хватит ли вам сил, чтобы выйти?

Обновления тут










@темы: Панк, Музыка, Афиша

   

для НЕФОРМАЛОВ!!!

главная